segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Aline Batista é ouro no Norte Nordeste de ciclismo

O ciclismo pirabense continua fazendo bonito dentro e fora do estado, e na 42ª edição da Copa Norte Nordeste de Ciclismo de Estrada, realizada entre os dias 16 e 18 na cidade de Aracaju, teve pirabense no pódio.

Aline Batista da Fonseca garantiu a presença da ACP no lugar mais alto do pódio vencendo a competição na categoria elite feminina, superando a rondoniense Ligia Lima Queiroz e a baiana Cristina Duque numa decisão acirrada. “Após a chegada ninguém sabia quem tinha de vencido de tão apertado que foi. Quando confirmaram a minha vitória fiquei muito feliz, a copa é um campeonato brasileiro pra nós, atletas do norte e do nordeste. Passamos praticamente o ano inteiro pensando nessa competição e sair com uma medalha de ouro é incrível”- destacou Aline.

Na classificação geral entre os estados, o Pará com 404 pontos ficou na terceira posição, atrás da Bahia que somou 484 pontos e Tocantins que sagrou-se como bicampeão da competição, após somar 566 pontos.