sexta-feira, 30 de julho de 2021

VÔLEI. SALINAS VENCE PIRABAS EM PARTIDA AMISTOSA.

Em partida amistosa realizada na noite de ontem, na quadra poliesportiva da escola Guajarina Menezes Silva, a seleção pirabense de vôlei feminino enfrentou em partida amistosa o selecionado de Salinópolis, que venceu a equipe anfitriã por 3 sets a 1, com parciais de 25/19, 13/25, 25/18 e 26/24.

O último set foi o mais disputado, com as meninas de pirabas forçando a disputa do quinto set, mas uma falha de posicionamento das atletas no repasse da bola para a quadra adversária acabou facilitando a vitória das visitantes por 3 a 1.

A equipe salinopolitana treinada pelo técnico Carlos Eduardo “Cadu” foi à quadra com Kamila, Tais, Lucia, Danni, Géssica, Guiomar, Rose, Michele e Bianca.

O técnico Elson Castro parabenizou a vitória da equipe adversária e elogiou o empenho do seu time em quadra, mostrando às suas atletas que um detalhe pode decidir uma partida.

A representação pirabense foi à quadra com Josy, Anaíde, Thais, Neyla, Luana, Fabi, Claudia, Nelcy, Queridinha, Valéria, Pipoca, Hellen, Joyce e Dulce.

Seleção de Pirabas (azul) em pose com as atletas visitantes

A baixa na equipe pirabense se deu pela ausência da oposta manuelly, que alegou problemas de saúde antes da partida.

Essa foi a segunda partida amistosa da seleção pirabense de vôlei feminino, com aproveitamento uma vitória e uma derrota.

De São João de Pirabas, reportagem Paulinho Pinheiro.