segunda-feira, 4 de agosto de 2014

FUTSAL. Campeões do Torneio de Verão 2014

Vitória “apertada” garante título aos Amigos. No sub 14 deu Malak, enquanto no feminino o time do Cristal foi o campeão.

Uma falha na troca de passes no centro da quadra foi a sentença mortal para o time do White Tigres diante dos Amigos na finalíssima do torneio de Futsal de verão. O erro da defesa deixou Serginho, do time dos amigos, cara a cara com o goleiro Ricardo, que nada pôde fazer para evitar o gol após o chute a queima roupa logo aos 6 minutos da segunda etapa.

As duas equipes fizeram uma partida bem movimentada criando várias oportunidades de gols, obrigando os arqueiros a praticarem boas defesas. Mas o placar apertado de 1 a 0 deu o título aos Amigos.

Os Amigos: Ledielson, Mikaelly, José Luiz, Daniel, Serginho, Raimundo Amaral e Elielson.

White Tigers: Ricardo, Natanael, Augusto, Weliton, Manuel, Mathaus, Natanael, Davilano e Serrão.

Sub 14

Com gols de Alex aos 11 minutos da primeira etapa e André aos 14 do segundo tempo, o time do Malak venceu o JR Serigrafe pelo placar de 2 a 0 sagrando-se campeão na categoria sub 14.

Malak: Weder, Alex, Álvaro Neto, Danilo, Carlos Eduardo, Fabrício, Taian, Jakerlan, André Felipe e Jailson.

JR Serigraf: José Leandro, Silvander, João Vitor, Patrik, Márcio, Warley, Luis Vitor, Mateus e Alef

Feminino:

Na decisão da categoria feminino o time do Cristal não tomou conhecimento do White Tigers, e com 4 gols da artilheira da noite, Jackeline Martins, venceu a partida por 4 a 2. Rita e Janaína descontaram para o White Tigers.

Cristal: Nilzeli,Geysa, Jackeline, Edna, Jackeline Martins, Patrícia Martins, Daniele e Yanka.

White Tigers: Raiara, Janaína, Danúzia, Rita, Karina, Maria Dalila, Keila, Samyle e Leonora.