domingo, 28 de dezembro de 2014

FUTEBOL. Jararaca é o novo campeão da Copa Rural

O título veio na cobrança de pênaltis.

A equipe de Jararaca sagrou-se campeã da 2 ª Copa Rural do município de São João de Pirabas ao enfrentar a representação da vila de Açaí. A grande final aconteceu no ultimo sábado (27), no campo do Clube de Regatas União.

Com maior volume de jogo, a equipe da vila de Jararaca, saiu na frente com o gol do meia-atacante Paraíba, artilheiro da competição, aos 18 minutos do primeiro tempo. A torcida da vila de Jararaca ainda comemorava o placar favorável, quando aos 25 minutos ainda na etapa inicial, Alex Sandro empatou para o time da vila do Açaí.

Na volta para o segundo tempo, o placar permaneceu inalterado, o que levou a disputa do título para as penalidades máximas.

Na contagem final, o Jararaca venceu por 5 a 4 ficando com o título da segunda edição da copa rural de São João de Pirabas.

O time de Jararaca venceu com o futebol de: Teodoro, Pelado, Eike, Bruno e Garrincha; Edielson, Natana e Paraiba; Eliton (Jaime), Sidoca (Juca) e Zezinho.